Среда (Полдень), 29.07.2026, 07:33
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Рассветная_Звезда, Солнечная_Звезда  
Гроза/Ветер
ОгнегривкаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 20:47 | Сообщение # 31
Целительница племени Ветра
Награды: 1
Статус:
Малина явно не собиралась отступать, и перелетев границу полетела на Огнегривку. Ты не должна переходить границу! - снова смеясь говорила Огни, все же пытаясь высвободиться из цепких лап целительницы Грозы.

аватар by Alice-RDJ. Спасибо, он шикарный *_*

МалинаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 20:49 | Сообщение # 32
Целительница Грозового племени
Награды: 9
Статус:
- А ты тоже! - рассмеялась Малина. Кошка отпустила подругу и снова поправила своё украшение. Она даже не заметила как пучок палины повис у неё чуть ли не на лбу. Но эта передышка длилась не долго. Вот она уже снова летела на Огнегривку.

Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.

ОгнегривкаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 20:57 | Сообщение # 33
Статус:
А я и не перехожу! - смеясь проговорила она. Наступила мимолетная передышка, и вот Малина снова налетела на Огни. Натренированными лапами стараясь отпихнуть лапы подруги, которые ее щекотали, от себя, она все еще смеялась. Кто-то говорил что смех продлевает жизнь... Если я еще пять минут так посмеюсь, я буду жить вечно... - засмеялась Огни на свои же мысли.

МалинаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 20:59 | Сообщение # 34
Статус:
Наконец Малина успокоилась. Она посмотрела на Огнегривку. Она была полу-живой от смеха. - А ты оказываеться у нас трусиха! Щекотки боишься! - захохотала целительница Грозового племени.

Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.

ОгнегривкаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 21:04 | Сообщение # 35
Статус:
Я трусиха? Посмотрим, боишься ли ты щекотки! - усмехнувшись пробормотала Огнегривка, и набросившись на Малину, стала щекотать ее лапами.

МалинаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 21:08 | Сообщение # 36
Статус:
Малина захохотала. К счастью у неё был маленький размер потому она смогла легко выслизнуть из "объятий" Огнегривки. Не теряя времени Мел запрыгнула на спину противнице.

ОгнегривкаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 21:11 | Сообщение # 37
Статус:
Нечестно, ты меньше меня! - воскликнула целительница, скидывая противницу со спины, при этом еще и успевая смеяться.

МалинаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 21:15 | Сообщение # 38
Статус:
Малина улыбнулась. "Наверное мы распугали всю дичь в лесу!" - захохотала целительница Грозового племени. Она села на пол и обвила хвост вокруг лап.

ОгнегривкаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 21:19 | Сообщение # 39
Статус:
И все? Ты перестанешь на меня нападать? - удивленно спросила Огни у подруги, спокойно сидевшей, обвив хвост вокруг лапы. Сейчас обязательно нападет... Только даст мне расслабиться... - мысленно предостерегла себя Огнегривка, и села напротив подруги.

МалинаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 21:25 | Сообщение # 40
Статус:
Малина улыбнулась. Огнегривка явно что-то заподозрила. "Что ж прийдёться её разочаровать" - подумала лекаршка. Целительница Грозового племени резко встала и зашла подруге за спину. Она неожиданно вспомнила штуку которой учила кошку её мать. А ведь она надеялась что Мел станет воительницей. По скольку они были очень близко с границей а на Грозовой территории росли деревья. Серебристая кошка разогналась и прыгнула..нет не на Огнегривку а прямо на дерево. В ту же секунду травница оттолкнулась и приземлилась прямо на подругу.

ОгнегривкаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 21:35 | Сообщение # 41
Статус:
Малина удивила кошку, сделав необычный трюк и приземлившись на спину Огни. Целительница легко стряхнула подругу со спины, и с серьезной мордой повернулась к ней. Ты же меня научишь этому трюку? - вкрадчивым голосом спросила кошка.

МалинаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 21:38 | Сообщение # 42
Статус:
Малина улыбнулась. Огнегривка попросила научить её этому приёму. - Да я и сама его в совершенстве незнаю. Этому меня научила мать. Она надеялась что я стану воительницей - пробормотала серебристая красавица. - А отец был уверен что я стану целительницей. Наверное потому он мне дал такое имя - добавила она. Голубоглазая кошка переступила с лапки на лапку и спросила. - А зачем тебе? Ты ведь целитель нам не нужно сражаться!

ОгнегривкаДата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 11:25 | Сообщение # 43
Статус:
Я с детства решила что стану воительницей. Я даже почти закончила обучение как оруженосец. Но судьба выбрала другой путь. - кошка улыбнулась - Меня всегда интересовали приемы.

МалинаДата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 16:38 | Сообщение # 44
Статус:
Малина на минуту задумалась. - Ну хорошо! Ты должна разогнаться и прыгнуть прямо на вон то дерево а потом сразу же оттолкнуться. Это очень важно. Целительница Грозового племени проделала всё то что сказала и опять презимлилась на спину подруге. Важно контролировать свой полёт и приземляться на спину. А потом можно схватить противника за загривок и он временно парализован! Против инстинктов не попрёшь.

Добавлено (14.10.2012, 16:38)
---------------------------------------------
Малина вздохнула. Уже была ночь. - Извини я должна идти! - спокойно сказала целительница Грозового племени. Нет она не хотела идти домой в лагерь. Нет..совем нет она собиралась на границе с племенем Теней.
----Тени

ОгнегривкаДата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 18:45 | Сообщение # 45
Статус:
Ладно, пока. - с грустью в голосе ответила Огни, и повернула в сторону лагеря. так не хотелось туда идти...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz