Четверг (День), 30.07.2026, 15:20
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Рассветная_Звезда, Солнечная_Звезда  
Гроза/Ветер
Солнечная_ЗвездаДата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 09:29 | Сообщение # 1
Главный администратор
Награды: 6
Статус:
?....

Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.

Моя семья
Моя мастерская
Моя творилка

МалинаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 12:02 | Сообщение # 2
Целительница Грозового племени
Награды: 9
Статус:
Офф[b]Солнечная_Звезда, а написать что именно раделяет территоию? Дерево ручеёк и тд...[/b]

Кошка прибежала к границе с племенем Ветра. Здесь никого не было. Она решила подождать патруль и спросить как поживает их целительница.

Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.

ОгнегривкаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 12:14 | Сообщение # 3
Целительница племени Ветра
Награды: 1
Статус:
Огнегривка рысцой бежала к границе, надеясь встретить хоть кого нибудь из Грозы. Она давно не виделась с Малиной, и хотела поинтересоваться у других, как она поживает. А вот и граница, целительница медленно но верно к ней приближалась. Вдалеке показалась серая шерстка. Малина! - мысленно воскликнула Огнегривка и ускорила бег. Натренированные лапы помогли быстро добраться до подруги.
- Малина! Привет! - воскликнула кошка, добравшись до границы.

аватар by Alice-RDJ. Спасибо, он шикарный *_*

МалинаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 12:23 | Сообщение # 4
Статус:
Малина улыбнулась заметив огненно-рыжую шерсть. К ней мчалась Огнегривка. Серебристая красавица подошла к подруге и вытянувшись потёрлась носом о её нос. Это было зделать очень сложно так как их рост сильно различался. Неизвесто почему но наша героиня размером не больше семилунного оруженосца. Целительница села на траву и обвила пушистый хвост вокруг лапой. - Как поживает племя Ветра? - как всегда мелодичным голоском спросила голубоглазая красавица. Кошка поправила лапой своё украшение за ухом и снова посмотрела на Огнегривку. В глазах грозовой кошки светилась радость. Они ведь так долго не виделись. Лекарша неожиданно прижалась к подруге. - Как же я по тебе скучала! "И не только по тебе" - про себя добавила наша героиня. Она скучала по Голубиному Пёрышку. Да у них было что-то большее чем дружба...Но даже ради любьви никто из них никогда не предаст племя.

Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.

ОгнегривкаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 12:41 | Сообщение # 5
Статус:
Кошки потерлись носами. Огни скучала по подруге, у них с детства образовалась крепкая дружба. Огни села рядом с целительницей, как тут резко Малина прижалась к ней. Заурчав, она прижалась в ответ, они с подругой виделись редко. - Как поживает племя Ветра? - спросила Малина, она всегда интересовалась состоянием племени Ветра. Казалось ей нужно знать состоянии одного кота или кошки, но уж точно не всего племени. - Отлично, только последнее время кто-то ворует дичь... - задумчиво пробормотала кошка. - Как же я по тебе скучала! - воскликнула целительница Грозы. - Я по тебе тоже. Нам надо видеться чаще. А Грозовое племя как поживает? У вас все хорошо?

МалинаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 12:44 | Сообщение # 6
Статус:
- У нас тоже всё хорошо. А ты не знаешь как дела у племени Теней? - неожиданно спросила наша героиня. Наверное её собеседницу очень удивил этот вопрос. На самом деле её волновал только один кот - Голубиное Пёрышко.

ОгнегривкаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 12:49 | Сообщение # 7
Статус:
- У нас тоже всё хорошо. А ты не знаешь как дела у племени Теней? - спросила Малина. Огни удивленно посмотрела на подругу. раньше она не спрашивала про племя Теней. - Племя Теней? С каких пор ты интересуешься ими? В Малине и впарвду было что-то новое, Огни сначала это не заметила. - Малина, что-то случилось?

МалинаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 13:16 | Сообщение # 8
Статус:
"Мышеголовая ну зачем ты упомянула племя Теней?!" - выругала сама себя серебристая красавица. "Нужно выкручиваться из положения" - поняла Малина. - Да так ничего... - быстро ответила Мел. Голубоглазая кошка прыгнула на Огнегривку. - Защищайся!Да это был просто отвод темы...

ОгнегривкаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 14:17 | Сообщение # 9
Статус:
Сразу было заметно что подруга пытается увести Огни от темы. Но Огни с детства настойчивая, и увернувшись от выпада Малины, остановила ее и серьезно спросила: - И вправду, что случилось? Ты же можешь мне рассказать, я умею хранить тайны...

МалинаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 14:21 | Сообщение # 10
Статус:
К сожалению отвод темы не сработал. "Мышиный помёт". Серебристая красавица взяла себя в лапы и спокойно сказала. - Ничего не случилось просто интересно. Хм твоя реакция была бы такой же если бы я спросила про Речное племя? - улыбнулась Малина. Голубоглазая кошка легонько шлёпнула подругу лапой по голове.

ОгнегривкаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 14:27 | Сообщение # 11
Статус:
- Речное племя не так к нам враждебно относишься. - улыбнулась целительница. - Нет, ты вправду изменилась с нашей последней встречи, ты как будто... влюбилась. - Кошка задумчиво поковыряла когтем землю.

МалинаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 14:54 | Сообщение # 12
Статус:
Малина удивлённо посмотрела на подругу. Да у неё появилась симпатия к Глубиному пёрышко но любовью назвать это никак нельзя. - Ты что? Не забыла ли что целителям нельзя любить? - сейчас её голос был по настоящему удивлённым. "Она совсем спятила? У нас с Голубиным Пёрышком простаю симпатия"

ОгнегривкаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 15:15 | Сообщение # 13
Статус:
Огнегривка звонко засмеялась. Только не говори что тебе никто не нравится. Ладно, ладно, с любовью я переборщила, но тебе никто не может не нравится.

МалинаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 16:48 | Сообщение # 14
Статус:
Малина преподняла бровь. - Симпатия это не любовь. Причём она может быть не только к коту. - спокойно сказала голубоглазая красавица. Напиример у меня могут быть родственники в племени Теней. - добавила она. Конечно родства у неё там не было. Наша героиня чистокровная кошка Грозового племени.

ОгнегривкаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 18:14 | Сообщение # 15
Статус:
Разве у тебя есть родственники в племени Теней? - удивленно спросила Огни у подруги. Этой части жизни она о ней не знала. Впрочем, она наверное много чего не знала о своей подруге...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz