|
Гроза/Тень
|
|
| Малина | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 12:36 | Сообщение # 16 |
 Целительница Грозового племени
Статус: 
| Малина была обурена поведением Белки и Сосны. "Полуумные крольчихи!" - разозлилась серебристая красавица. Она схватил Белку за загривок и оттащила от Сосны. - Успокойтесь немедленно! - зарычала наша героиня. Голубоглазая кошка снова выпустила когти просто невероятных размеров. Она была готова их пременить. Да, она целительница но это не значит что она будет терпеть такое. Если нужно она заступиться за соплеменников.
Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 12:42 | Сообщение # 17 |
 Глашатай Грозового племени
Статус: 
| ------Гнездо Туман бежал в лагерь но перед этим котяра решил проверить границы. Но то что он заметил.... Сосна напала на его соплеменницу а Малина пыталась помочь. Вздыбив шерсть и выпустив когти наш герой налетел на Сосну. Он прижал её к земле так чтобы она не могла полоснуть его по животу. А збросить такого громилу было просто невозможно. Он в лесу один из самых крпуных. - Как это понимать? Врываешься на нашу территорию и нападаешь на воительницу! Полуумная? - зарычал серый кот. Да сейчас они находились на территории Грозового племени. Глашатай сильнее прижал противницу к земле.
Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 12:42 | Сообщение # 18 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Белку грубо оттащили от Сосны.Что за мышиный помет?Зашипев и обернувшись,Белка опешила.Малина?Что ты тут делаешь?Живо,уходи отсюда!Не нужно тебе лезть!Это наше с Сосной дело!И посмотрев на глашатаю продолжила:-Ведь так,Сосна?!-Буквально прошипев эти слова,рыжая с неприязнью посмотрела на Сосну.-Мы не закончили!!В живый останется только один! Но тут внезапно появился Туман.-Что? Туман,что ты тут делаешь!Уходи!И отпусти Сосну!Я сама хочу ей показать,где раки зимуют!
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
Сообщение отредактировал Белка - Суббота (Закат), 27.10.2012, 12:43 |
| |
|
|
| Малина | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 12:46 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Малина громко фыркнула. - Совсем чтоле мышеголовая? И тебя, Сосна это тоже касаеться. - зарычала серебристая красавица. - А ну живо в лагерь! - шикнула она Белке. Наша героиня имела полное право приказывать ей. Целительница Грозового племени снова подошла к Белке. - Пошли в лагерь я сказала! - повторила голубоглазая. В её глазах светилась злоба.
Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 13:02 | Сообщение # 20 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Рыжая со злости зашипела.Как же так?А Огненный?Его же убьют!Белка не знала,что ей делать.Малина,прости меня..Но я не могу.Называется узнала тайну Тумана,а теперь узнают и мою.И похоже все племена...Собравшись с духом,рыжая кошка молвила:-Если я сейчас уйду,то Сосна убьет Огненного!!А потом,еще и всем племенам расскажет!!А так,если с ней драться,у меня и Огненного есть крохотный шанс,что она не расскажет!Рыжая решила предложить глашатае маленькую сделку.-Сосна!Если у тебя осталось хоть капелька чести и благородства!Я во имя Звездных предком,прошу! Устроим поединок!И кто выйдет победителем,тот и решает,что делать!Коль ты победишь меня, то делай,что хочешь со мной.
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 13:14 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Туман зарычал. - Не позволю - сквозь стиснутые зубы проговорил наш герой. - Ты не тронешь ни Белку ни Огненного пока я жив! - зашипел серый кот. - Да, они нарушили воинский закон, но убив их ты сама же его нарушаешь! - добавил янтароглазый громадина. Его шерсть торчала дыбом. Он был полностью готов к битве.
Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 13:17 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Малина кивнула Туману. Глашатай Грозового племени был полностью прав. Она встала рядом с серым котом и приняла боевую позу. Неужели они будут сражаться..бок о бок? Или же Сосна не посмеет нарушить воинский закон и тронуть целительницу? Что ж проверим. Ну а если посмеет то ей ох как достанеться от Сумрачной Звезды и от Голубой тоже.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 13:19 | Сообщение # 23 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Звездные предки!Да что ж это такое!Все равно не по чести!Ааа!Да мы тут уже половину воинского закона нарушили!Прости нас!И меня в первую очередь,прости -Туман...Спасибо,конечно...Но тебе не кажется,что все же лучше нам разобраться самим? Рыжая внимательно посмотрела на исполина.В её глазах горел огонь. Тот огонь,что горел в её глазах не часто. Лишь когда в ярости была эта кошка. В ярости и желании защитить.
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 13:26 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Туман слегка изогнул кончих хвоста. - Ну да конечно, уйду и позволю вам обоим друг-друга поубивать - сухо сказал серый красавец. Янтароглазый громила немного помолчал а потом более серьёзно сказал. - Иди в лагерь! Мы сами разберёмся - поняв что Белка собираеться возразить он повторил. - Я сказал иди в лагерь! Немедленно! - наш герой слегка толкнул Белку. "Ну что же воителям не сидиться спокойно?" - думал Туман.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 13:30 | Сообщение # 25 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Что?Меня в лагерь?Ну нет!!!И мне же будет конец,если ослушаюсь!Ну и ладно!!Хоть попытаюсь подраться! -Туман..Ну Туман!НУ пожалуйста!Ну мне и так нужно разобраться! Я не могу просто так уйти! Рыжая с мольбой посмотрела на ТУмана. И тут же пришла боль.Сосна...Все же хорошенько меня зацепила!Но я не уйду! Рыжая сквозь зубы сказала:-Я буду до конца!
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 13:39 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Туман снова зашипел. Сейчас он был в таком гневе что словами нельзя было передать. - Я СКАЗАЛ В ЛЕГЕРЬ! НЕМЕДЛЕННО! - заорал серый громадина. Сейчас он был готов силой отнести Белку в лагерь. Глашатай Грозового племени посмотрел на Сосну с ненавистью. Он пытался оставаться спокойным но эта задача была не из лёгких. Его тело била мелкая дрожь. Если сейчас Белка ослушаеться...
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 13:53 | Сообщение # 27 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Рыжая вздрогнула.Ослушаюсь,убьют.Ну и что мне делать?Я не могу просто так оставить их!!Разве что схитрить...Гениальная,а может и бесшабашная идея озарила кошку.НУжно сделать вид...А потом,я вернусь! Туман,прошу...Не делай ничего без меня!Пожалуйста!Все равно Сосна всем расскажет... И сделав печальный вид,рыжая посмотрела на глашатая.
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 13:58 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Туман кивнул Белке. Он боялся что та может схитрить а потому... - Малина сходи вместе с Белкой - сказал серый красавец. Он улыбнулся в усы. Теперь то она не удерёт. Глашатай Грозового племени сел на сырую траву и туго обвил пушистый хвост вокруг лап. Янтароглазый громадина ждал пока кошки уйдут чтобы поговорить с Сосной с глазу на глаз.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 14:07 | Сообщение # 29 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Слова глашатая прозвучали как гром средь ясного неба.Только не это!Ну за что?!!!Ну вот же попала.Выпустив когти в землю,рыжая с неприязнью посмотрела на Сосну и в последний раз с надеждой взглянула на глашатая. Потом,развернулась,повесила хвост и пошла к лагерю.Малина шла сзади.
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 14:20 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Малина кивнула Туману. Она и сама не хотело здесь оставаться. Поднявшись на три лапы серебристая красавица похромала в лагерь Грозового племени. Сейчас нужно будет заделать раны Белки а потом можна будет и прогуляться. "Надеюсь с Туманом будет всё хорошо..." - забеспокоилась наш героиня. Кошка бросила взволнованый взгляд на глашатая Грозового племени и ускориал шаг. ----Палатка целителя.
|
| |
|
|