| Меню сайта |
|
 |
| Проголосуй за КВЛП |
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта!
 |
 |
| Наш баннер |
 |
 |
| Форма входа |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Время и погода |
| Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем. |
 |
| События в игре |
| В игре - вечер. |
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Гроза/Тень
| |
| Сосна | Дата: Вторник (Утро), 30.10.2012, 19:14 | Сообщение # 46 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Сосна посмотрела на Белку. -Останови меня, если сможешь.-Прозвучало в голове Белки. Сосна не хотела орать на весь лес знаменитые и уже использовавшиеся фразы. Глашатая исчезала и появлялась. Но самое странное то, что на ней не было не единой царапины. Вокруг Тумана начало проявляться облако. Оно окружило его и резкие, цепучие удары начали сыпаться со всех сторон. Когда атака закончилась Туман был весь в крови. Ранки были совсем не глубокие. На этот раз Сосна стояла рядом с Белкой и смотрела на нее. Ее глаза показывали какое-то странное, необъяснимое выражение. -Ну же, иначе он умрет. Но даже твоя Голубая Звезда не сможет меня покарать. Никто не сможет.-Сказал голос Сосны у Белки в голове. Сосна снова исчезла.
Анкета Семья Мастерская Великая и ужасная Елка Сосна! Вполне возможно заблудиться в трех Соснах
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Вторник (Утро), 30.10.2012, 19:45 | Сообщение # 47 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Зарычав,рыжая решила действовать.Будь,что будет и ничего уже не важно. Сейчас есть только миг,между жизнью и смертью.Ах не сможет?!НУ и пусть!!!Но все же,я попытаюсь! Белка поняла,что предугадать где появиться Сосна невозможно.Можно лишь почувствовать. Но для этого,нужно каждый шорох,малейшее движение. Закрыв глаза и сев на землю,Рыжая прислушалась. В начале,старалась слушать напряженно,но не выходило. И тут Белка расслабилась. Сначала, она лишь слышала свое тяжелое дыхание,а потом,внезапно весь мир взорвался эйфорией звуков. Вот тут, с право, тяжело дышит Туман. А вот и Сосна. Дыша почти незаметно,тихо, Сосна кралась опять за спину Белки. Выждав немного,пока та подойдет поближе,Белка ударила. Прямое попадание по боку.Прыгнув,все так же с закрытыми глазами, Рыжая прижала Сосну к земле.И тут боль взорвала лапу огненной львицей. Чуть не упав с Сосны,рыжая еле удержала ту.Ну и что теперь скажешь?сбросишь меня?Могу придушить!Рыжая сильней надавила на горло.Её глаза полыхали мрачным,дьявольским огнем. Вот теперь,рыжая не на шутку разозлилась.Теперь она могла и ненароком убить. Да и лапа полыхала болью,что добавляло большей злости.
Добавлено (30.10.2012, 19:45) --------------------------------------------- Сосна исчезла. Зашипев, Рыжая попросту села посреди полянки. Пусть сейчас нападет она или тот маленький котенок, безразличие завладело ей. Осталось лишь 2 чувства. Месть и.... разочарование. Хотя...Еще и боль была. От того, что глашатая Теней все же полнейший мрак. Хотя рыжая верила до сих пор в лучшее. Но практика показывала иное. Ох,Как же Белка ненавидела это но и свое доверие, наивность и веру. Но сейчас нет времени. Хотя что такое время? Бессмысленное понятие. Времени нет... И рыжая кошка попросту стала ждать удара. Кто ударит, тот и получит. а так,сейчас она не будет тратить силы и время. Пусть, что делают, то и делают. А она посмотрит и ответит.
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
Сообщение отредактировал Белка - Среда (Полдень), 31.10.2012, 21:47 |
| |
|
|
| Сосна | Дата: Вторник (Утро), 30.10.2012, 20:28 | Сообщение # 48 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Сосна тихо села на другом краю поляны. Она смотрела на грозовых котов. У нее не было выбора. Она должна убить их. Если она этого не сделает, то ее саму убьют. Сосна встала и медленно двинулась в сторону Белки. Все ее приемы - совершенство тренировок. Проклятие заключалось в другом. Высокий болевой порог воспитываемый в ее родном племени, приемы всех племен... Сосна в плотную приблизилась к Белке. Глаза Сосны не меняли выражения. Сосна ударила Белку по морде. Направилась к Туману. Ее холодные глаза сверкали. Она подошла к нему в плотную. -Ты мне не нужен. Мне нужен нарушитель. Их три: Белка, Малина и Огненный. Не понимаю что ты тут делаешь. -Сказала Сосна. Ее глаза были как два кристаллика льда. Кошка отвернулась. Она отошла к краю поляны и посмотрела на Белку и Тумана. Ее убьют. Она с треском провалила задание. Холод сковал лапы Сосны. Она резко развернулась и села в центре поляны. -Нападайте. Тут нет подвоха.-Сказала Сосна безразличным тоном. -Меня все-равно убьют...-Мысли овладели подсознанием Сосны. Она просто сидела. Сосна не напрягалась, не волновалась.
Анкета Семья Мастерская Великая и ужасная Елка Сосна! Вполне возможно заблудиться в трех Соснах
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Вторник (Утро), 30.10.2012, 20:38 | Сообщение # 49 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| -Нападайте. Тут нет подвоха. Рыжая оторопела. Нет,не может быть,чтобы Сосна сдалась. И хоть противный голос все еще твердил о мести, рыжая пыталась понять Сосну.Ах,да.Сумеречная Звезда.....И что же делать?Пойти к Сумеречной звезде?Тогда убьют меня...А что если попросить кого-то из предводителей?Они не должны отказать! Рыжая подошла к Сосне. Улыбнулась и мягко дотронулась лапой. Та повернулась ждя удара. Но увидела лишь улыбку. Нужно поговорить.Наедине.
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|
| Сумеречная_Звезда | Дата: Вторник (Утро), 30.10.2012, 22:00 | Сообщение # 50 |
 Предводительница племени Теней
Статус: 
| ОФФ: Что за поединок двух Халков?! Сосна, срочно умерь свое супергеройство - это уже ни в какие рамки. Белка, тоже хороша - со сломанной лапой так прыгать. Сроку даю три дня: чтобы все недочеты исправлены были, или я сама исправлять начну. А недочеты такие: Сосна, никаких облаков с кровавыми ранами - это тебе не аватар повелитель стихий, никакой телепатии. Белка, написать, что двигаешься неловко и Сосну поймала с трудом. Это невозможно! Чуть отвернешься, они устраивают мерисьюшество напополам с мстителями...
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда (Полдень), 31.10.2012, 08:41 | Сообщение # 51 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Сумеречная_Звезда, офф.Так сойдет?
|
| |
|
|
| Сумеречная_Звезда | Дата: Среда (Полдень), 31.10.2012, 12:42 | Сообщение # 52 |
Статус: 
| ОФФ: Ладно, сойдет. Только услышать котенка в двадцати метрах, который просто стоит, а потом заодно и его размеры с характером вызнать - это тоже многовато исправь это и будет с тебя. Сосна, жду тебя ещё два дня.
|
| |
|
|
| Морозный | Дата: Среда (Полдень), 31.10.2012, 13:19 | Сообщение # 53 |
 Котенок племени Теней
Статус: 
| Морозный заворожённо следил за Сосной и её противниками. жёлтые глазёнки были круглы и огромны, как две луны. Хвостик подрагивал. От возбуждения, иссиня-чёрная шерстка котёнка встала дыбом. Мороз наблюдал, что-то подмечал для себя. Он сделал пару шагов в сторону битвы, но это были совсем небольшие шаги. Комок пока не хотел лишиться жизни или заработать пару травм. Но вот неожиданность - глашатая замерла. -Нападайте. Тут нет подвоха. - голос звучал обречённо. Будущий воитель замер. Он не верил своим ушам - Сосна сдалась. Морозный сглотнул. Напряжение внутри начало нарастать. И-за него белые коготки вылезли наружу, вонзаясь в землю. Большие кислотно-жёлтые глаза приобрели зловещий блеск. Комок нахмурился. Взглянув на поле боя с некой ненавистью, он прижался к земле. Наблюдал он теперь уже не с восхищением, а выжидая нужного ему момента. Неважно - для атаки иди для побега. Главное - момент.
Анкета Семья Подпись SOS ©
Морозное будущее лучшего из племён.
|
| |
|
|
| Сосна | Дата: Суббота (Закат), 03.11.2012, 20:17 | Сообщение # 54 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| -Вы слишком добрые. Это сильно раздражает.-Глаза Сосны покрылись сосудистой сеточкой. Теперь она взбесилась. Раздраженное рычание прорвалось. Шерсть встала дыбом, глаза засверкали. Огромные когти впились в землю. Она показала свои острые клыки. Глашатая быстрее молнии кинулась на Белку. Острые клыки сверкнули. Глашатая стояла над Белкой и скалилась. Боль и ненависть сверкали в глазах кошки. Боль рвала ее душу на части. Когти впились в шкуру Белки. -Я никому не позволю себя победить. Победить мое племя.-Прорычала она. Зрачки сузились, почти пропали. Рыание было глубоким.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Суббота (Закат), 03.11.2012, 21:15 | Сообщение # 55 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Рыжая кошка упала.Лапу опять скрутило болью. Непроизвольно из глаз упали пару слез. Слезы от боли и разочарования. Рыжая замотала головой. И опять безразличие.-Убивай!Что же ты ждешь?!Давай!Пусть твоя предводительница порадуется! Глаза Белка опять начали сверкать изумрудным огнем. Ярость. И теперь в мозгу лишь две мысли. Месть и злость...
|
| |
|
|
| Сосна | Дата: Суббота (Закат), 03.11.2012, 22:07 | Сообщение # 56 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Сосна опустила голову. Укус в шею. Вкус крови во рту. На этот раз он был ужасен. Отвратителен. Странное чувство сковало тело кошки. Кровь капала с ее зубов. Холодный ветер колебал шерсть. Тишина на поляне была мертвой. Лишь тихое дыхание двоих котов - Морозного и Сосны. Сосна посмотрела на Белку. Ее глаза не выражали ничего, но в душе... Такое чувство было у нее когда она впервые убила кота. Но с того момента прошло много лун... Сосна наклонилась и незаметно для окружающих лизнула Белку в щеку. Невозможно. Она не могла стать такой мягкой после разговора с ней. Сосна отвернулась.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Суббота (Закат), 03.11.2012, 22:33 | Сообщение # 57 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Рыжая почувствовала укус в шею. Рядом с артерией. Не смертельно,но если не помочь-убийственно.Возможно последний укус в её жизни. Рыжая ухмыльнулась.Ну что ж.Я ошиблась в первый раз.На ошибках учатся. Но не в этот раз. Ты молодец. Истинная кошка племени Теней. Белка вдохнула холодный воздух и улыбнулась. Странно так, она знала,что никто не поможет и улыбалась.
|
| |
|
|
| Сосна | Дата: Суббота (Закат), 03.11.2012, 23:19 | Сообщение # 58 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Сосна посмотрела на нее. -Ты еще слишком молода, тебе не хватает мудрости. Но это исправимо. С возрастом.-Сказала Сосна. Глашатая ухмыльнулась. -Ты тоже не промах. Умираешь с достоинством. Молодые редко бывают такими.-Теневая дрянь знала что Белке больно и тяжело. -Морозный, подойди-ка сюда. Посмотри, как умирает настоящий воин, и помоги ей побыстрее.-Сказала глашатая. Ее голос был спокоен. Она знала что сейчас происходило у Белки в душе. Сосна поманила Морозного хвостом. Ее глаза были пусты. Она смотрела на Белку своими пустыми глазами. Лишь шаги и дыхание.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Суббота (Закат), 03.11.2012, 23:30 | Сообщение # 59 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Рыжая кошка ухмыльнулась. Теневая кошка уверенна в своей победе. Она сломила тело,но не дух. -ДА прикончите вы меня уже или нет? Мне надоело тут мерзнуть! Даже последние слова,Белка произносила как бы насмехаясь,с иронией. Она любила жизнь, но и за правд умереть готова. Ошибки.Слишком много ошибок.И зачем я только ушла из лагеря? Хотя,чему быть,того не миновать. Кошка облизнулась,Звездные предки!Ждите меня!!!Папа,жди... Навряд ли есть шанс на спасение. Но вера шла с этой кошкой всегда бок о бок. Да и надежда тоже...
Сообщение отредактировал Белка - Суббота (Закат), 03.11.2012, 23:36 |
| |
|
|
| Сумеречная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 04.11.2012, 10:24 | Сообщение # 60 |
Статус: 
| - Она не умрет, - шепот холода пронесся по поляне. Сумеречная Звезда медленно вышла из-за завесы елей, скользя, будто туман, - Никто не обвинит племя Теней в убийстве, на которое у нас не было прав. - она приближалась, медленно и плавно, голос был чрезвычайно невыразителен, - Она - нарушитель, который посмел совратить нашего брата, но мы не окажем ей милости и не убьем её. Сейчас. Весь лес узнает о её преступлении, - предводительница Племени Теней размеренным шагом подошла к упавшей кошке и наклонилась, разглядывая её, - Твой замысел омерзителен, и ты должна молить о смерти. Но укус моей глашатой не достиг цели, - с такой легкой раной эта воительница более чем быстро доберется до своего лагеря, - Теперь поднимайся и беги к своему племени. Мы не будем преследовать тебя, но на Совете все откроется.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|