| Меню сайта |
|
 |
| Проголосуй за КВЛП |
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта!
 |
 |
| Наш баннер |
 |
 |
| Форма входа |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Время и погода |
| Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем. |
 |
| События в игре |
| В игре - вечер. |
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Гроза/Тень
| |
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 09:29 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: 
| ?....
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Целительница Грозового племени
Статус: 
| ------Граница с Ветром Малина рысцой прибежала к границе с племенем Теней. Она надеялась встретить Голубиное Пёрышко. Странное поведение для кошки...то она стараеться избегать встречи с ним а то наоборот ищет. Мел решила немного подождать. Она села рядом с границей и обвила лапки хвостом.Добавлено (14.10.2012, 19:30) --------------------------------------------- Малина занервничала. Она очень хотела увидеть целителя племени Теней. Наша героиня вздохнула. Серебристая красавица зделала первый шаг на территорию племени Теней. И вот она неуверено зашагала дальше. Здесь было так темно и сыро..так легко заблудиться..
Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
|
| |
|
|
| Отражение_Звука | Дата: Понедельник (Рассвет), 15.10.2012, 19:31 | Сообщение # 3 |
 Ученица целителя племени Теней
Статус: 
| Дойдя до границы малышка огляделась и учуяла запах Грозовой целительницы. Что ей здесь понадобилось? Принюхавшись, она поняла, что целительница пересекла территорию, но идти а ее следом она не хотела, тем более целители выше вражды между племен. И лизнув свою лапку, Отражение Звука побежала дальше.
Анкета|Отношения • В будущем первая красавица леса • Отражение Звука так же вторая по величине (т.е. маленькая) "Подпись SOS © "
Сообщение отредактировал Эхо - Понедельник (Рассвет), 15.10.2012, 19:56 |
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 18:11 | Сообщение # 4 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| ------Граница с Ветром
Тяжело дыша,рыжая кошка почти перелетела границу с Тенью. Лишь за метра три,она успела затормозить. Немного оторопев,Белка старалась отдышаться. Все же,позже еще нужно было поохотиться и нужны для этого силы. Ох и достанется мне от Тумана.Мысли не жизнерадостные. Но через секунд пять сменились другой.Помечу пока границу Подойдя ближе к границе,Белка нашла подходящие деревья и начала тереться об них,оставляя свой запах
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 18:14 | Сообщение # 5 |
 Глашатай Грозового племени
Статус: 
| ----Граница Грозы и Ветра Серый кот пришёл к границе. Туман посмотрел на ручей слеживший естественным разделом двух территорий. Котяра повалялся на траве рядом с ручьём оставляя на ней свой запах. Вдруг он увидел несущуюся Белку. Кошка чуть не збила его и едва не перелетела границу. Глаш смерил её строгим взглядом но ничего не сказал.
Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.
Сообщение отредактировал Туман - Среда (Полдень), 17.10.2012, 18:15 |
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 18:21 | Сообщение # 6 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Увидев "смертельный" взгляд глашатая,Белка ухмыльнулась.Правда,ухмыльнулась себе в усы.-Куда теперь?В какое место?Охотиться?Или в лагерь?А может ворвемся к племени Теней?А может сделаем что-то? Глаза рыжей кошки загорелись огнем авантюры.И ведь знала,что если разозлить глашатая, получишь ой как сильно!Но ведь у кого-то шило в попе,а мозгов мало.
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 18:32 | Сообщение # 7 |
 Глашатай Грозового племени
Статус: 
| Глашатай снова смерил взглядом Белку. - Перестать вести себя как оруженосец. Ты же не желаешь снова им стать? - пробурчал наш герой. Он легонько стукнул кошку хвостом по голове и продолжил. - Нам ещё нужно проверить границу с Речным племенем - бросил он на бегу. Да Тумаша уже летел в сторону границе. -----Граница с Рекой.
Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 18:35 | Сообщение # 8 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Крикнув вдогонку,что не желает снова учиться всем приемам, нудным нравоучениям,Белка побежала за глашатаем.Ууу!!Когда же начнутся приключения?Хочу,нет жажду!Приключений! Немного отстав, рыжая остановилась,подумала,потянулась и побежала дальше. Лишь только глаза мерцали загадочной тайной. Рыжая бестия что-то задумала. -----Граница с Речным племенем.
|
| |
|
|
| Огненный | Дата: Четверг (День), 25.10.2012, 12:59 | Сообщение # 9 |
|
Воитель племени Теней
Статус: 
| Кот рысцой прибежал к границе. Зачем? Чтобы увидеть ее. Давно это продолжалось? Нет, не очень, но кот уже всем сердцем желал встречи с ней. Это было незаконно, ну и ладно. Сев рядом с границей, он сел и стал ждать любимую.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Четверг (День), 25.10.2012, 15:14 | Сообщение # 10 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| -------Старое гнездо Двуногих Рыжая кошка быстро бежала через лес.Множество раз оглядываясь назад, она каждый раз спотыкалась. Нужно было удостовериться,что никто об этой затее не знает и не узнает. В её племени ладно,а вот,что с ним будет....Белка и представить боялась!Но вскоре все мысли вытеснились из головы.А вот и ручей. Увидев его,рыжая кошка мягко ступая подошла ближе и мяукнула.
|
| |
|
|
| Огненный | Дата: Четверг (День), 25.10.2012, 17:45 | Сообщение # 11 |
|
Воитель племени Теней
Статус: 
| Незаконно... В племени Теней кота убьют если узнают что он полюбил кошку из Грозового племени. Сзади послышалось мяуканье, Огненный резко развернулся, на лице появилось счастливое выражение. Привет... - тихо прошептал кот, подходя к кошке ближе.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Четверг (День), 25.10.2012, 18:36 | Сообщение # 12 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| А мысли так и крутились...Звездные предки!Прошу!!Хоть это и не законно,но пожалуйста,пусть никто о нас не узнает! Привет!-Стараясь казаться жизнерадостной,Белка подошла вплотную к границе.Как ты?Как дела?Что стоишь,как столб!Рассказывай!И улыбнувшись,рыжая села возле самой воды.Как же хорошо с ним...
|
| |
|
|
| Сосна | Дата: Пятница (Вечер), 26.10.2012, 21:45 | Сообщение # 13 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Сосна шла уверенно и тихо. Ее запаха невозможно было почувствовать или узнать о ее присутствии. Черная кошка не оплошает в этот раз. Нарушитель закона будет уничтожен. За пол леса до границы глашатая узнала о событиях на границе и направлялась туда. -Ну, привет,-Прищурившись сказала черная кошка ледяным, спокойным голосом. Она знала, что ожидает Огненного. -Я не буду тискаться и жалеть вас.-Сосна резко сменила тон на угрожающий. Она вплотную подошла к Белке и сощурилась. Зрачки превратились в узкие щелки. Затем последовал неожиданный, резкий, болезненный удар. Белка упала на сырую землю. Сосна наклонилась, что бы нанести последний укус. В черной кошке не было страха. Она убивала всех, кто мог ей помешать, встать на пути или оказаться предателем или законопреступником. -Этот вздох - последний.-Предупредила черная кошка.
Анкета Семья Мастерская Великая и ужасная Елка Сосна! Вполне возможно заблудиться в трех Соснах
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 12:17 | Сообщение # 14 |
 Целительница Грозового племени
Статус: 
| -----Лагерь Малина слегка прихрамывая шла по сырой земле. Она собиралась идти к заброшенному гнезду но свернула по пути. Она учуяла резкий запах Сумрачного и Грозового племён. То что увидела наша героиня заставило её ахнуть. Сосна душила Белку - одну из воителей Грозового племени. "Что же мне делать?" - спросила серебристая красавица сама у себя. Голубоглазая понимала что со сломанной лапой и таким размером ей не помочь Белке. Но у неё был и плюс. Целители неприкосновенны. Если Сосна поднимет на неё лапу ей хорошенько достанеться. Малина вздыбила шерсть и стала слегка крупнее. - НЕМЕДЛЕННО ОТПУСТИ ЕЁ! - зарычала Мел. Кошка выпустила на удивление большие и острые когти и царапнул по лбу Сосне. На её когтях была кровь. Наша героиня поёжилась...
Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 12:30 | Сообщение # 15 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Упав на землю,Белка никак не могла встать.Нужно!Нужно встать,давай!Вспомни прием Тумана!Главное,встать!Зашипев,рыжая выпустила когти и полоснула по морде Сосны.Та не ожидавшая от поверженной кошки такой прыти,отшатнулась. Рыжая не теряя времени и несмотря на боль,встала с земли.Собрала остатки сил,и использовала прием Тумана.Узнает,убьетРыжая пригнувшись,разбежалась,прыгнула на шершавый ствол дерева,перекувырнулась,с высоты прыгнула на Сосну.Каждое движение отдавалось болью.Та,не ожидая прыти от раненной кошки, упала под весом Белки,на земли.Тяжело дыша,рыжая поставила лапу на горло глашатай.Это мы еще посмотрим!Я-не сдаюсь просто так!
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|