| Меню сайта |
|
 |
| Проголосуй за КВЛП |
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта!
 |
 |
| Наш баннер |
 |
 |
| Форма входа |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Время и погода |
| Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем. |
 |
| События в игре |
| В игре - вечер. |
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Гроза/Тень
| |
| Белка | Дата: Воскресенье (Ночь), 04.11.2012, 12:12 | Сообщение # 61 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Рыжая засмеялась.Слишком сильно засмеялась.Сумеречная предводительница не глупа. Ну и ладно.Рыжая медленно поднялась, лапу пронзило болью. А на шею, она уже внимание не обращала. Встав, Белка в последний раз посмотрела на двух кошек. [/b]Ошибаешься.Вскоре, об этом узнают раньше,чем на совете.[b] Белка ухмыльнулась. Но глаза так и остались пустыми. --------Грозовой лагерь.Карниз
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|
| Сосна | Дата: Воскресенье (Ночь), 04.11.2012, 18:00 | Сообщение # 62 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Сосна прищурилась. Ее зеленые глаза сверкнули. -Вы пришли. Я знала, что вы прийдете.-Сказала Сосна посла того как Белка ушла. Холодный взгляд глашатай упал на Морозного. Черная кошка посмотрела не предводительницу. Она опять поступила неверно. Неверный ход кошки доказал ей - она теряет хватку. Зеленоглазая опустила голову.
Анкета Семья Мастерская Великая и ужасная Елка Сосна! Вполне возможно заблудиться в трех Соснах
|
| |
|
|
| Морозный | Дата: Воскресенье (Ночь), 04.11.2012, 18:45 | Сообщение # 63 |
 Котенок племени Теней
Статус: 
| Котёнок выжидал. Он слышал каждое слово. Когда же Сосна показала свою ярость, он "остыл". -Я никому не позволю себя победить. Победить мое племя. - рык глашатая придавал Морозу уверенности. иссиня-чёрный комок даже приподнялся, готовясь к прыжку. Ох, его восхищение было трудно передать. Кислые глаза котика вовсю глядели, как правая лапа предводительницы расправляется в нарушительницей. Он хищно облизнулся. И тут Сосна подозвала котёнка закончить её дело, назвав эту смерть "смертью настоящего воина". Морозный вздохну и поднялся. двинувшись к рыжей воительнице, он взглянул на неё своими ничего не выражающими глазами. Обычно, у Теневых котов глаза пустые и холодные, а глаза Морозного были особыми: они были переполнены чем-то, что не мог понять никто(наверное, кроме кровной матери). Кислотного оттенка глаза глядели на Белку, словно волк оценивал пойманного зайца. Мороз приготовился вонзить коготочки в глотку противницы... Стеклянный голос Сумеречной звезды, прозвеневший в воздухе, заставил его дрогнуть. Выпущенные коготки теперь впились в землю, словно котёнок вот-вот улетит. Взглянув на предводительницу, Морозный покорно склонил голову и отошёл. Комок глядел на рыжую кошку с некоторой досадой. Видя в раненной добычу, он испытал чувство голода, понятное только воинам. Не то чувство, когда хочется проглотить пару мышек, а такое, когда ты жаждешь крови этих мышек. Белка убежала. Взглянув ей в след, иссиня-чёрный котик махнул хвостом, разрезая воздух от досады. -Вы пришли. Я знала, что вы придете. - голос Сосны заставил котёнка вновь взглянуть на Высших. На глашатая и предводительницу. Глаза его блестели восхищением. К чему скрывать чувства при своих? Тем более, что обе кошки вызывали у нашего героя восторг, не сравнимый ни с чем.
Анкета Семья Подпись SOS ©
Морозное будущее лучшего из племён.
Сообщение отредактировал Морозный - Воскресенье (Ночь), 04.11.2012, 20:03 |
| |
|
|
| Сосна | Дата: Воскресенье (Ночь), 04.11.2012, 23:33 | Сообщение # 64 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Сосна стояла перед предводительницей. Она почувствовала как расстроился Морозный, потеряв возможность убить свою первую жертву. Сосна хлопнула его по плечу и незаметно подмигнула. Глашатая склонила голову перед предводительницей. Спокойствие снова залило ее душу. Ухмылка быстро ушла с морды глашатой. Сосна убрала когти и шерсть на ее загривке быстро улеглась. Глаза перестали сверкать. Она подняла голову и своими безмолвными глазами измерила кусты на границе.
Анкета Семья Мастерская Великая и ужасная Елка Сосна! Вполне возможно заблудиться в трех Соснах
|
| |
|
|
| Сумеречная_Звезда | Дата: Понедельник (Рассвет), 05.11.2012, 10:52 | Сообщение # 65 |
 Предводительница племени Теней
Статус: 
| Все правильно. Нынешний расклад играет на руку племени Теней. В самом удачном случае они могут как следует подмочить репутацию Грозового племени и лишить его воителя. Хотя бы одного. - Сосна, проследи, чтобы Огненный никуда не выходил из своей палатки. Возьми воителей если надо - если он сбежит, ты заплатишь сполна, - предводительница Племени Теней повернулась к елям, за которыми скрывался лагерь сумрачных воителей, - Котенка в детскую. Скажи его матери лучше следить за ним. - Сумеречная Звезда двинулась к кустам своей незаметной, скользящей походкой, - После выполнения приказов сразу ко мне.
|
| |
|
|
| Морозный | Дата: Понедельник (Рассвет), 05.11.2012, 11:12 | Сообщение # 66 |
 Котенок племени Теней
Статус: 
| " - Слово предводительницы - закон!" - напомнил себе Морозный, когда Сумеречная звезда отправила его детскую. Пусть и косвенным приказом, но отправила. Иссиня-чёрный комок взглянул на Сосну. Глашатай оставался непроницаемым. Мыслей котик читать не умел да и не зачем ему сейчас - бес сложностей ведь неинтересно. Комок взглянул на воителя. Огненного, как он помнит. Кислые глаза, казались, стали ещё кислее. Отвращение - вот эмоция, какой поддался Мороз. Котёнок ничего не сказал. Если заметить, сегодня он не произнёс ни единого звука. Нет, это не эксперимент по молчанию. Просто будущий воитель очень трепетно относится к тому когда говорить и что говорить. Сегодня момент "когда" не подвернулся...ещё не подвернулся. Морозный двинулся к Огненному, обхаживая его. Наверное, малец вообразил себя воином по сравнению с..соплеменником. Нет, Мороз не позволит себе заблуждаться. Просто он решил сопроводить кота вместе с Сосной. Быть может, собрат по Теневой крови расскажет что-нибудь. Что-нибудь интересное, что бы скрасить скучную жизнь маленького котёнка, который через поллуны станет оруженосцем.
|
| |
|
|
| Сосна | Дата: Понедельник (Рассвет), 05.11.2012, 15:03 | Сообщение # 67 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Сосна поклонилась в след Сумеречной Звезде. Глашатая сурово посмотрела на Огненного. В глазах отразилась жажда крови. Черная кошка повернулась к Морозному, и не смотря на его протест взяла его за шкирку. Сосна поманила Огненного хвостом и сквозь зубы сказала: -Попытаешься сбежать, я тебя убью. Мы тебя убьем.-Сосна направилась в лагерь, ведя перед собой Огненного. Морозный бултыхался у черной кошки в зубах. Малыш гарантировал стать хорошим воином, Сосна это чувствовала. -Будущее нашего племени должно быть в надежных лапах-Пролетело в голове у Сосны.
|
| |
|
|
| Морозный | Дата: Понедельник (Рассвет), 05.11.2012, 17:27 | Сообщение # 68 |
 Котенок племени Теней
Статус: 
| Глаз котёнка округлились, когда чёрная кошка нависла над ним, а потом взяла в зубы. Как будто он сам ничего не может! Хотя... " - Она - одна из Высших. Противиться Высшим - карается смертью..." - личные самовнушения всегда помогали Морозному. Он научился уважать тех, кто достоин этого. Иногда иссиня-чёрный ком пытался вырваться, мол, я не маменькин сынок и ходить умею, но Сосна не обращала на это внимание. -Попытаешься сбежать, я тебя убью. Мы тебя убьем.- слова глашатаи прозвучали над самыми ушами Мороза. Теперь он всем телом почувствовал силу кошки и перестал вырваться. Власть - неподдельная сила и власть не только были слышны юнцу. Он чувствовал их каждой клеточкой своего тела и тем, что зовётся душой. Однако прибавление "Мы" заставило малыша задуматься, что ему дадут честь участвовать в убиении. К Огненному комок не испытывал никаких чувств, а вот первое убийство... Мороз не смог скрыть довольного урчания от своих мыслей, но тут же притих. Высшие были не только объектом восхищения, но и теми, кто мог с лёгкостью прихлопнуть котёнка. Им это ничего не стоит - они сильны и опытны. А потому - многие чувства могут быть лишними.. Котик повесил уши, думая о том, что ещё не скоро он будет оруженосцем. Ещё целых поллуны ему ждать до этого знаменательного дня. В зубах Сосны.
Сообщение отредактировал Морозный - Понедельник (Рассвет), 05.11.2012, 17:31 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|