| Меню сайта |
|
 |
| Проголосуй за КВЛП |
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта!
 |
 |
| Наш баннер |
 |
 |
| Форма входа |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Время и погода |
| Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем. |
 |
| События в игре |
| В игре - вечер. |
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Гроза/Тень
| |
| Белка | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 14:23 | Сообщение # 31 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Белка вдела,как Малина хромает.Вздохнув,Белка несмотря на боль подбежала к Малине и подставила плечо. Потом,вместе с ценительницей,Рыжая пошла в палатку. Обернувшись напоследок,Рыжая увидела Тумана,все еще сидевшего и смотревшего им вслед.Вздохну,она побрела в палатку целителя.Лишь бы с Огненным и Туманом было все в порядке........ ---Палатка целителя.
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|
| Сосна | Дата: Воскресенье (Ночь), 28.10.2012, 19:08 | Сообщение # 32 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Сосна смотрела на драму и тихо улыбалась. Выбрав момент он вывернулась из-под Тумана и отскочила. Ее глаза стали ярко-зелеными. -Думали со мной так легко разобраться? Хе хе...-Сказала она. Ее зеленые глаза превратились в два горящий огня. Сосна посмотрела на Тумана. -Я не нарушу закон, убив нарушителя. Я его наоборот сочту. Огненный, лучше иди в лагерь, хотя, там тебя быстрее убьют.-Сказала Сосна и повернулась к Туману. -Хочешь разобраться, я не помешаю. У нас так принято, и я исполняю свой долг. Хочешь что-то уточнить, можешь послушать наше обвинение на Совете. Малина нарушила границы, и рано или поздно, ее не станет.-Скаазала Сосна и села.
Анкета Семья Мастерская Великая и ужасная Елка Сосна! Вполне возможно заблудиться в трех Соснах
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Воскресенье (Ночь), 28.10.2012, 19:38 | Сообщение # 33 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| ---------Пещера целителя Рыжая кошка хромая,наконец добралась до границе.А вот и кусты!! В них можно спрятаться!Только спрячусь-ка я с подветренной стороны,чтобы Туман не учуял. А если Сосна учует?Ну и ладно!Поговорим.... Рыжая юркнула в кусты.Лапа немного заныла. Да прекрати ты уже!!Достала. Так думала рыжая обращаясь к лапе.
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|
| Сосна | Дата: Воскресенье (Ночь), 28.10.2012, 19:40 | Сообщение # 34 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Сосна быстро повернулась в сторону кустов на противоположной стороне границы. Она сощурилась и ухмыльнулась -Хе хе.-Тихо просмеялась она. Кошка посмотрела на Тумана. -Это ты научил Белку так громко выходить из лагеря? Не гони ее назад. Если она чего-то хочет, пусть делает.-Сказала Сосна. Она знала как подействовать на психику кота или кошки. Черная кошка была не только хитрая и стратегически развита, она была мудрой. Она тихо ухмыльнулась.
Анкета Семья Мастерская Великая и ужасная Елка Сосна! Вполне возможно заблудиться в трех Соснах
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Воскресенье (Ночь), 28.10.2012, 19:45 | Сообщение # 35 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Заметила таки. Ну что ж,я и впрямь громко топала. Ладно, Туману мозги она запудрит, но не мне. Мой выход. Нагло ухмыляюсь и с треском вылазя из кустов,рыжая пыталась с достоинством держаться. Все же,неплохо получалось, но боль мешала сделать это еще лучше. Ну что ж, Сосна. Давай поговорим. Тихо и спокойно. Холодный взор изумрудных глаз,уставился на глашатаю Теней.
|
| |
|
|
| Сосна | Дата: Воскресенье (Ночь), 28.10.2012, 19:51 | Сообщение # 36 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Сосна прищурилась. -У тебя вывих лапы, не пытайся выставляться. Я-то все-равно знаю что ты чувствуешь, как бы ты это не скрывала. И знаю что чувствует Огненный. Но он ведь и не попытался защитить тебя, потому что он знал, что меня не победить.-Сказала Сосна совершенно спокойно. -Я не чувсвую страха перед кем-то и за чью-то жизнь. Я убиваю с рождения.-При последних словах присутствующие вздрогнули. Сосна же спокойно ожидала ответа ыжей кошки.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Воскресенье (Ночь), 28.10.2012, 19:59 | Сообщение # 37 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| -Я не чувсвую страха перед кем-то и за чью-то жизнь. Я убиваю с рождения. Рыжая спокойно смотрела на Сосну. -И что?Каждый из воинов Теней убивает. А мне все равно. Я лишь хочу узнать, почему ТЫ такая. Ведь душа твоя не темная Рыжая смотрела на черную кошку внимательно,будто стараясь запомнить каждое движение,каждую шерстинку
|
| |
|
|
| Сосна | Дата: Воскресенье (Ночь), 28.10.2012, 20:04 | Сообщение # 38 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Сосна ухмыльнулась. Она знала, рыжая пытается пробраться к ней в душу. Черная кошка посмотрела на Белку. -Я такая, какая я есть. Я убийца у меня нет души, любви преданности. Я живу за счет крови. Есть такая вещь как Проклятие Звездного Племени.-Сказала Сосна и замолчала. Ее холодный взгяд не менялся. Она сидела неподвижно. Зная будущее.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Понедельник (Рассвет), 29.10.2012, 08:36 | Сообщение # 39 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Проклятие Звездного племени?Оно ведь связанно с Сумрачным лесом?Так?И в чем же оно заключается. Рыжая смотрела на Сосну все так же,пристально. Взгляд же той,был подернут некой дымкой, а глаза холодны. Странная,,но интересная кошка....Пусть убийца, но она весьма интересная и загадочная.А я люблю загадки....
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Понедельник (Рассвет), 29.10.2012, 18:47 | Сообщение # 40 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| офф...Знаю,я самовлюбленный идиот,но можно и мне какое нибудь проклятие?)
Белка зарычала.Какого черта? Рыжая пыталась понять где находиться Сосна.Но вдруг поняла,глаза не помощник,они враг. Единственное,что сейчас может их спасти,это лишь нюх,скорость,слух и ловкость. Белка не привыкла сдаваться!А значит, она еще подерется. Несмотря на боль в лапе, рыжая решила на время забыть про нее и попросту делать все так,как будто она не болит. В начале было зверски больно, будто барсук рвет Белку на части. Но потом... Рыжая поняла, что чем меньше думаешь, тем меньше чувствуешь
|
| |
|
|
| Сосна | Дата: Понедельник (Рассвет), 29.10.2012, 18:54 | Сообщение # 41 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Сосна увидила Белку. Глашатая ничуть не удивилась. Кошка ухмыльнулась и резко очутилась за спиной у Белки. Сосна была беззвучна, а запах перемешивался с заахом на границе. Ее не возможно было найти. Черная кошка тихо дотронулась хвостом до хвоста Белки. -Впечатляет. Но все-равно не мастерство. В отличии от твоего глашатая ты хоть что-то умеешь.-Сказала Сосна. Ее голос был спокоен. Белка замахнулась ее лапа чиркнула по воздуху. Сосны уже там ну было. Черная бестия пряталась за спиной Белки.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Вторник (Утро), 30.10.2012, 08:38 | Сообщение # 42 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Немного разобравшись в тактике Сосны, рыжая кошка решила следить за спиной и пытаться уворачиваться от глашатаи. И тут опять как будто кто-то подсказал ей, что нужно делать. Сосна как тень, беззвучно скользит за спинами. А теперь, нужно попробовать увидеть все. Весь обзор. Расслабившись, расслабив свое тело и зрение, рыжая увидела мелькание за своей спиной. Быстро развернувшись, кошка полоснула в воздух, в миллиметре от морды Сосны. Разочарованно шикнув, кошка уже не увидела Сосну рядом с собой. Зато почувствовала сзади чье-то дыхание. Разворот! Развернувшись, Белка увидела, как Сосна уже заносит лапу для удара. Нет времени думать. И рыжая сделала то, что первое пришло в голову. А именно, быстро пролезла под лапой и совсем уж подло ударила в живот.
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Вторник (Утро), 30.10.2012, 15:54 | Сообщение # 43 |
 Глашатай Грозового племени
Статус: 
| Туман всё ещё сидел и наблюдал за произходящим. Он слышал всё. До последнего слова. Вдруг что-то царапнуло Тумана по уху. Он лишь фыркнул. Слова Сосны - мерзкой кошки заставили его выйти из себя. По скольку Мерзота была отвелечена Белкой Туман мог спокойно с ней разобраться. Котяра прыгнул на спину глашатой и вцепившись когтями ей в бока резко повалилась. Теперь Сосна лежала на боку. Тумашику было легче лёгкого оброкинуть её на живот. От вцепился когтями ей в шею и слегка "пощекотал" когтями сонную артерию кошки. Это произошло так быстро что никто (Кроме Сосны разумееться) не успел и заметить. Как и все коты Сосна потеряла сознание. Иначе и быть не могло.
Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Вторник (Утро), 30.10.2012, 19:06 | Сообщение # 44 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Рыжая ошалело наблюдала за Сосной.За чем она это делает?За Тумана,ведь сама Голубая Звезда придушит собственными лапами её!Нужно срочно что-то делать!!!Рыжая кошка зашипела. Прекрати!Прошу тебя!!!! Пусть сейчас черная кошка рассмеется ей в лицо,но Белка не отступит. За племя,навсегда. А за Тумана, тем паче. Ведь он её глашатай и друг.
|
| |
|
|
| Морозный | Дата: Вторник (Утро), 30.10.2012, 19:08 | Сообщение # 45 |
 Котенок племени Теней
Статус: 
| Ручей. Котёнок остановился, объятый смешанным чувством оцепенения и страха. Глашатая его родного племени кружила над Грозовыми котами в кровавой пляске, нанося раны. Как заметил Мороз - не смертельные. Скорее царапинки. Иссиня-чёрный котёнок сглотнул страх и двинулся вперёд. Тронуть его не должны - котик знал Воинский Закон, однако...оплеуху от Сосны он точно получит. Нечего котятам шляться по территории да ещё и возле границы. Неизвестные коты вражеского племени выглядели для Морозного беспомощными. Комок улыбнулся. - Сосна великолепна: каждое движение включено в её атаку. Нет ничего лишнего... - с благоговением глядя на кошку, думал большеухий. Вот где зарождается преданность и уважение. Видя Сосну, Морозный понимал, насколько сильно Сумрачное племя.
Анкета Семья Подпись SOS ©
Морозное будущее лучшего из племён.
Сообщение отредактировал Морозный - Вторник (Утро), 30.10.2012, 19:12 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|